Thursday, December 6, 2018

Печёночный паштет из говяжьей печени

Печёночный паштет из говяжьей печени

Печёночный паштет из говяжьей печени
Вот мы дошли и до правильного паштета из говяжьей печёнки, данный рецепт является практически диетическим продуктом, который содержит не так много калорий, но огромное количество полезных витаминов, отлично подходит для употребления в восстановительный период и для желающих похудеть, как альтернатива мясным продуктам, кроме того не забывайте, что данный паштет не включает в себя различных консервантов, которыми славиться магазинный.

Ингредиенты для приготовления паштета из говяжьей печени:
1. Печенка говяжья, желательно телячья 500 грамм

2. Лук репчатый одна головка

3. Морковь одна штука

4. Сливочное масло 100 грамм

5. Молоко 200 грамм

6. Соль, черный перец, кориандр на кончике ножа, столько же мускатного орехаTranslateShow original text
Печеночный паштет из говяжьей печени - Закуски - Кулинарные рецепты - Волшебная лавка в Кишинёве
Печеночный паштет из говяжьей печени - Закуски - Кулинарные рецепты - Волшебная лавка в Кишинёвеsrlzevs.com

No comments:

Post a Comment