Thursday, June 14, 2018

Originally shared by Ольга Бакоцкая😋КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ

Originally shared by Ольга Бакоцкая😋КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ

Originally shared by Ольга Бакоцкая😋КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ И ПЕЛЬМЕНЕЙ. Тесто очень хорошее в работе, не липнет к столу, рукам, его можно тонко раскатать. Даже когда пельмени или вареники уже приготовлены, они не слипаются без масла.
Нам потребуется:
2-3 стакана муки (стакан 225 мл.);
0,5 стакана молока; полный рецепт
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
http://www.saitkulinarii.info/pravilnoe-testo-dlya-varenikov-i-pelmenej/TranslateShow original text
Photo

No comments:

Post a Comment