Originally shared by Ольга Бакоцкая😋КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ
Originally shared by Ольга Бакоцкая😋КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ И ПЕЛЬМЕНЕЙ. Тесто очень хорошее в работе, не липнет к столу, рукам, его можно тонко раскатать. Даже когда пельмени или вареники уже приготовлены, они не слипаются без масла.
Нам потребуется:
2-3 стакана муки (стакан 225 мл.);
0,5 стакана молока; полный рецепт
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
http://www.saitkulinarii.info/pravilnoe-testo-dlya-varenikov-i-pelmenej/TranslateShow original text![Photo](https://lh3.googleusercontent.com/-xCkpNcY3wyQ/Wx10XCw_J5I/AAAAAAAAJwE/X6LiQzokedIPEFCMV7_ISHtNBEXAU-rwgCJoC/w530-h296-n/FB_IMG_1528656715648.jpg)
Нам потребуется:
2-3 стакана муки (стакан 225 мл.);
0,5 стакана молока; полный рецепт
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
http://www.saitkulinarii.info/pravilnoe-testo-dlya-varenikov-i-pelmenej/TranslateShow original text
![Photo](https://lh3.googleusercontent.com/-xCkpNcY3wyQ/Wx10XCw_J5I/AAAAAAAAJwE/X6LiQzokedIPEFCMV7_ISHtNBEXAU-rwgCJoC/w530-h296-n/FB_IMG_1528656715648.jpg)
No comments:
Post a Comment